1. Читал
2. КаЗаК чара скрин делать небуду сеня на осаде видели!
3. Скачаю поставлю не проблема
4. Будни и выходные Время есть поэтому и играю!
5. Основа ТХ, а так за ММ магов больше предпочитаю!
6. Шмот фул , тату доделоваю 5+ которые
7. Нубль но не хиро!6. Дрочю давно)) Интерлюд это первое мое знакомство с Л2 а так много де играл и офф и по сервакам бегали кланом! Опыт есть лет хз незнаю сбился уже скок играю!
8. Дрочю давно)) Интерлюд это первое мое знакомство с Л2 а так много де играл и офф и по сервакам бегали кланом! Опыт есть лет хз незнаю сбился уже скок играю!
9. У Ксюшеньки был но сразу Что он неопотный КЛ потом из за сборища 5 класников и старшикласников из алли явышел! Бестолковые берут каво попало! А клан был у меня я сразу сделал на всякий и КХ прикупил вот к себе и ушол! Чтоб мне мозг некто неебал!
10. Русский
11. ----
12. ----
13. Вот у Ксюшеньки и спросите как я им значок алли дал и ставил как я ему Стражи открывал в клане а то у него всего 2 были поставь меня Виконтом говорю а он как? короч такая тема!
14. Был КаЗа4оК но играл прям перед самым вайпом ток успел шмот на 15 вточить и вайп))
15. Александр. 35лет. Урюпинск. Волгоградская обл.
16. Работаю
17. женат детей нет,жена кста тож иногда играет)) Живу болдею работаю отдыхаю и в Л2 чисто в удовольствие гамаю!До этого в World of Tanks весь клан ушол мой и я с ними после как наш любимый сервачёк прикрыли де мы топ были ех были времена! Кста мой Друг Паравоз вчера на осаде был бишем тож пойдет он воще ПВП любит он уже фул он с качем незамарачивался)) Есле примите меня и его берите это мой человечек проверенный Можно сказать заява за 2их! Единственное он чуть реже гамает чем я ! Жду ответа!! Кста спс за Фан на годорте сеня))!!
Отредактировано Ka3aK (2011-05-23 02:51:38)